Второе дыхание

Обещаю, не выпью ни рюмки,
испытывая себя,
в противофазе.
Каждый день надеясь на лучшее,
верю и жду,
не целовал тебя, разве,
объяв,
какой же я дуб!
Нужно было цветы подарить
просто тебе,
иду
к тебе я в гос
ти,
достав деньги пола
из-под,
прости Господь,
Господь
прости.


Рецензии