Боже, прости! Прости!

Боже, прости! Прости!
Прошлому, нет возврата.
Платою за грехи -
Горести и утраты.

Платою за Добро -
Вера, Любовь и счастье.
Боже, прости! Прости!
И отведи напасти.

Боже, прости! Прости!
Прежнему, нет возврата.
За миг, Он длинною в Жизнь,
Наши года расплата.


Рецензии