Разбитое сердце...

                (О вымышленном персонаже)


Разбитое сердце
Не знает льда прикосновений,
Ведь чувства покинули его, поверьте,
И в мире нет отдохновений,
Которые излечили бы разбитое сердце...
Разбитому сердцу
Не знать успокоения воды,
Но ему суждено воскреснуть,
Как только зацветут алые цветы...
Разбитому сердцу нет равных
В избытке бедности,
И бедностью оно утолено - давних
Побед призраками полно, лености
Не ищет то, что сожжено дотла,
Но справедлив тот свет, что сияет в равенстве огня...


Рецензии