миллиард причин помолчать

мне до безумия нравится запах твоей кожи..
я утонул бы в нем, как в бесконечно глубоком море,
вдохнул бы воду и обнаружил, что меня ничего не тревожит,
а ветер морской все так же всем непокорен.

и знаешь, мне нравится, что с тобой
можно молчать в миллиард раз о большем,
чем говорить с бесконечным числом человек,
живущих толпой,
я молчал бы веками, если бы мог - возможно и дольше..

тактильность неспешно выводит из равновесия,
подставить лицо звездному свету и ждать,
пока превратится в безумной длины уравнение,
прогрессия
рожденная под флагом страны,
где всем до смерти хочется спать.


Рецензии