С оптимизмом по жизни

Непокорны судьбе, чёрным планам
(Пусть качает права, но другим),
Принесённым, зловредною, ранам,
Избиваемы ветром тугим,
Мы шагаем, держа спину прямо
Оптимизмом встречая, твердим:
– Жизнь, мордуешь, жестоко тираня,
Но наш дух всё же непобедим!

   23.09.2015 г.


Рецензии