Издалека

Не ищите меня нигде,
я ушел, растворился в прошлом,
на груди зарастает шрам
и не жаждет сердце распросов.

Да и важно ли - был ли я,
говорил, мечтал или спорил.
Не имеет значения всё,
что осталось теперь за кормою.

Не в меня, всмотритесь в себя
и в себе ищите ответы,
если вам интересно знать
для чего вы живете на свете.

Я свой путь проживу один,
я один за него в ответе.
Вы ищите свою звезду,
путеводную в этом свете.

И найдите в себе себя,
равновесье в себе свершите
и спешите творить добро,
да поможет вам ангел-хранитель.


Рецензии