Вопрос

Посвящен А.Ш.

Какая странная загадка
Сокрыта в лоне сотни слов...
Местами - дерзко, где-то - мягко,
А иногда - на грани снов,
Плетутся перемолвок строки
Двух человек (и то не факт)...
Но кто же скрыт, за тем пологом,
Где ставят мне вопроса знак?
Немногословна, но учтива.
Прямолинейна и умна.
Самоуверенно, но мило
Летят в сети твои слова!
"Ходить по грани", "Бить наотмашь"
Умеешь ты, да не всерьез...
Но истина прикрыта ложью.
И где она - фиг разберешь!

Ты знаешь, а ведь очень просто
Купить горсть правды за секрет...
Но стоит ли ответ вопроса?
Наверно стоит... Или нет?)


Рецензии