Снежное пробуждение

Снежное пробуждение
Нам оказало почесть.
Это выздоровление нас вдохновило очень!
Муторно жили, каялись,
Дань отдавали плохо...
Всё то соблазнам кланялись,
Не усмиряли похоть.
Вот оно, то искомое,
Всё в белизне хрустящей!
Снежное, незнакомое
В жизнь вошло настоящую.
Солнечным победителем
Вдруг распахнуло двери,
Просит нас всех:
«Входите же, Детки!
Любите, верьте!


Рецензии