про баню

Моя баня старая,
Я голый без трусов.
С самого младенчества
Помню я ее...

С радостью попариться
С детства я любил,
А когда уж вырос-
В бане пиво пил.

И жену красавицу
Да по всем местам
После свадьбы, веником
В баньке отхлестал.

Пар горячий, веники...
В своей жизни каждый
должен испытать,
Это вам не в душе
Под струей стоять.


Рецензии