За крутым поворотом пристань,

                За крутым поворотом  пристань,
                где спокойствие и почёт,
                Но болит голова от мысли:
                " Что былое жизнь не вернёт".

                Я покинул веру и нежность.
                Я покинул тепло и уют.
                Распрощался со всем небрежно
                и ушёл.…Там меня не ждут…

                В этой жизни теряем  - просто.
                Обретаем – куда трудней…
                Ночью в небе всё те же звёзды…
                Что случилось с душой моей?
                15.07.80,25.12.84,06.01.85


Рецензии