Квантовая Богиня!

Я состою из квантового материала,

А люди видят будто я здесь из металла,

В любой момент смогу я форму поменять,

Моих желаний трансформации тут не унять!

В любое измерение и тайные миры,

Влетаю я, магически преобразуясь,

Из квантово-субатомной игры,

Копируя я образы, и в них реализуясь!

Живу здесь в трансформации,

Во мне поют вибрации,

Они меня так тянут к новым формам,

Я им послушна, а не следованию нормам!

Я в миг ночной летучей мышью превращаюсь,

Лечу туда, где нет людей в помине,

Другими царствами я просто обольщаюсь,

Нет места мне и дома, и на чужбине!

А после форму женскую я принимаю,

Квантуюсь в непрерывной трансформации,

Секрет трансформинга я вечно охраняю,

Я  в нем живу, мой мир всего лишь вариации!

О сущности моей никто не знает,

Не видны людям силы все мои,

Кто встретится со мной - лишь он узнает,

Познает все иллюзии свои!!!


Рецензии