Любовь?

Неужели все вот так проходит вмиг?
Неужели все настолько в жизни просто?
Быть с одним, потом с другим...
И с каждым думать: "Невозможно!"

Как можно вмиг уйти и не вернуться
В объятия родные и в "родные речи"?
Почему не вспомнить, не "проснуться",
отчего вы были тогда вместе?

Почему вы не пытаетесь вернуть
Минуты, в счастье проведённые?
Конечно, легче оттолкнуть
Любовь свою "первую, подростковую".

И даже пусть если не первая она,
И даже пусть вы встретили её уж поздно.
Запомните: Любовью покоряют города,
И для неё нет слова "Невозможно".

За любовью счастье не стоит!
За ней - куча ссор и истерик.
Она если любит, - простит.
Он если любит, - поверит.


Рецензии