Пей из истока

Соколом не был он - соколом стал,
Слышать небесный звон не уставал,
Крылья взрастил себе не для утех -
Помощь живую творил Он для всех.

Сверху обзор лучше — взмыл к облакам,
Видя людскую беду, Он взалкал,
Каждый хозяин собственных сил,
Пей из истока — Он попросил.


Рецензии