Дядя Путин, помоги!!!

Как жесток мир, ой ей Богу,
Помолиться стоит Богу,
Плакать все же не спеши,
Ты пока вопрос реши...

А решить ведь ты не можешь,
Власть на страже...силы гложешь...
У них четко под контролем,
Вот и ты для них стал троллем...

К ним заходишь в кабинеты...
Словно ты из оперетты...
И поешь им про своё,
Наплевать... для них нытьё...

Пробиваешь словно лёд,
Над тобою вырос гнёт,
Нет в том правды нет закона,
Достучатся бы до трона???

Дядя Путин помоги,
Ты законы примени,
Для кого те создаются,
Над чем юристы ваши вьются???


Рецензии