Русские люди

РУССКИЕ ЛЮДИ - самый гуманный, отзывчивый и сострадательный народ, с огромной душой и добрым сердцем... И только у нас есть тот самый РУССКИЙ ДУХ патриотизма и любви к своей Родине, которого нет ни у одной нации в мире ... Вы слышали когда - нибудь словосочетание - немецкий дух, китайский дух, еврейский дух или американский? Даже украинского духа, кстати, не бывает :)) **  Я ни в коем случае не хочу обидеть никакую нацию...  я просто констатирую факты.
Русские люди очень терпеливые и умеют прощать... но ведь любое терпение, даже самое железное - оно не вечно... Можно называть нас быдлом и пытаться всячески травить, унижать и издеваться над русским человеком, вне зависимости где он живет..у себя в России или в другой стране мира...  но не надо забывать о том, что РУССКИЙ НАРОД - он ведь очень сплоченный и когда обижают русского человека, например в том же Донбассе - то его братья и сестры по крови обязательно придут к нему на помощь! Накормят, обогреют, отомстят обидчикам.... даже ценой собственной жизни...
*****
Просто не лезьте к нам! Не трогайте русских людей, не истребляйте, не плюйте в душу, не пытайтесь захватить наши территории... Это все наше - с древних времен... и мы все равно не пустим в наш дом тех, кто пришел к нам - с мечом, злобой, коварством и завистью....
******
На Донбассе живет Русский народ - и им беспредельные разборки на майдане, европейская жизнь с развратными ценностями и кровавая смена власти с американскими печеньками - совсем не нужны...  им просто хочется спокойной, мирной жизни на своей земле и в своем доме...
И не забывайте те, кто обижает Донецк и Луганск... те, кто наживает себе состояние и славу - на войне... те, кто допустил геноцид русских людей в Новороссии - не забывайте, что у русских людей, живущих на Донбассе - огромная поддержка в лице русских людей, живущих в России. Да и не только в ней! Не забывайте, что русские - живут везде...в любой точке мира! Не забывайте, что мы очень дружный и сплоченный народ!  Вместе - мы сила! И нас не сломить! Брат за брата стоит горой! У нас нет такого, что мы равнодушны к трагедии своих братьев, Мы - не эгоисты... Мы последнее отдадим, чтобы ребенок на Донбассе не голодал и спал спокойно! Потому, что это - наши дети!!!  Только так..и никак иначе... И все, потому, что МЫ - РУССКИЕ!
Мы просто другие ... мы воспитаны с русских традициях... у нас другие жизненные ценности...которые мы, кстати, никому не навязываем.... вот и вы, пожалуйста, не навязывайте нам свои..
И помните - настоящий русский человек -  равнодушным быть просто не умеет! ** НАША РУССКАЯ ДУША - она особенная... она добрая... она живет по Божьим законам...
Запомните - слуги Сатаны - мы не дадим уничтожить нашу Русь! Наше братство! Наше единство!
МЫ НЕ ДОПУСТИМ ГЕНОЦИДА РУССКИХ ЛЮДЕЙ НА ДОНБАССЕ! ** 
И НОВОРОССИИ БЫТЬ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!

Настоящий русский человек,
Лика Кугейко


Рецензии