Вдохновение

Эта снежная радость захлестнула умы!
Колдовала усталость — потерялися мы.
Это снежное счастье вдохновило на труд -
На любовь, на участье, без зависимых пут.

Без потерь и волнений окрылённых несёт,
К познаванью материи, к пониманью красот...
Эта снежная бодрость захлестнула, как смерч,
Унесла страх и робость, отодвинула смерть!

                ***


Рецензии