Ну зачем?

Ну зачем мне это надо,
Ну зачем?
Закружила в сердце вьюга
Снегопадом.
Разве мало навалилося
Проблем?
Обижаешься,что я тебе
Не рада?
Для чего,скажи,разлуку
Смаковать?
Для чего мусолить эту
Тему?
Нужно дальше жить
И счастье ждать.
Холить муки прошлые
Зачем нам?
Ну зачем мне это надо,
Ну зачем?
Постоянно сыпешь
Соль на рану...
Уж пора расстаться
Насовсем...
...Заходи. Нет—прогонять
Не стану...


Рецензии