Из парадоксов забывчивости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАБЫВЧИВОСТИ..."
Слабые мстят. Сильные прощают. А я счастливая – я всё забываю.

Мой ответ:
Забыв врагов и горестные дни,
Ты проживёшь свой век весьма счастливо,
Не тратя нервы и энергию свои,
И, на уродов всяческих, души порывы!..


Рецензии