Живая вера

Мечтать о небе, но не верить в небо -
Жевать эрзацы, но не сеять рожь,
Считай не жил ты на земле и не был,
На небо, устремлённый верой, вхож.

Пронизанная действенным подвигом,
Та вера непременно приведёт,
Туда, где места нет пустым интригам,


Рецензии