Снова дождь за окном

                Снова дождь за окном.
                Мне не выйти из дому, -
                потому что зачем
                промокать просто так?..

                Счастье, ставшее сном…
                Как  оно мне знакомо!
                Непонятен я всем
                И себе лично враг!..               
                11.07.80,19.12.81


Рецензии