По краю

Я иду своей дорогой,
А дорога над обрывом,
Не спеши, меня не трогай,
Я приду к тебе счастливым.

Я иду и днём и ночью,
Я к тебе, мой друг, шагаю,
Но спешить не буду точно,
Ведь мой путь идёт по краю.

Край надежды, долгой жизни,
Край любви и край дороги,
Шаг не верный – солнце брызнет,
И вздохнут печально боги.

А разрушенное тело
Будет гнить на дне ущелья,
Многого оно хотело,
Но окончилось веселье.

Я пока иду по краю,
Чем закончится – не знаю.
                23.09.2015


Рецензии