Мне нет покоя

Мне нет покоя на этой Земле
Я задыхаюсь от боли и желчи
И нет спасения даже в тебе
И я опять режу вены. Так легче

И я опять улетаю во тьму
стремясь попасть в свое новое тело
но снова мимо. никак не пойму
кому там в небе жить надоело?

Наутро-снова твой бренный мир
С людьми, которые врут, не краснея
На пепелище-кровавый пир
ну как же - снова убита идея!

И этот бред изо дня и в день
и я же псих, а они все круче
но мне плевать, говорить мне лень
я только жду, что судьба отчебучит.


Рецензии