Сентябрьское утро

Сентябрьское утро свежее,
Неспешный совсем подъём,
И вновь настроение летнее,
Прекрасно, ведь всё ж живём!
Я окна открою настежь -
Пусть воздух прохладен и свеж.
Никто ни над чем не властен,
И столько ещё надежд.               


Рецензии