Высшая работа

Есть она - есть они и постыдное что — то,
Между ними огни, между ними — работа,
Огражденья не знает горящая искра,
Есть она - есть они, всё сжигается быстро.

И блуждает она, не доходит до оных,
Много званых пойдут по путям проторённым...
Устрашает стезя - ублажает зевота,
Ждёт нас всех на земле выше Высших Работа!


Рецензии