Априори

Посвящен А.Ш.

Мягкий свет от ночника,
Книга, кофе и мечта,
Провожают в сон осенний,
Этим вечером, тебя...

В голове - обрывки фраз,
Отзвук песен, отблеск глаз,
Шлейф дороги, шепот шин...
И метания души.

Я, как ты, ищу ответа,
Часто "бью, не в глаз, а в бровь",
И, под ворохом заветов,
Отыскать хочу любовь...

Только речь не обо мне тут,
И, возможно, не о ней..
О тебе, лишь, эти строки,
А тебе - пора в постель)

Веки смежив, приготовься
Снов распутывать узор...
Ночь, она ведь, априори,
Самый лучший режиссер...


Рецензии