Мне кажется

Мне кажется:
опять я постарел
на много лет…
Но, несколько недель
всего прошло –
ничто не изменилось!..
Я постарел -
не знаю от чего…
Вот странно…
От безделья что ли!
В театре жизни
всё играю роли,
но не найду одной
– своей я,
как не странно!
Того, что так желанно
– не найду…
И снова попаду в беду,
не зная сам того,
не ведая причин…
Во всём сам виноват…
26.04.79


Рецензии