Семь Самураев. 6 тур

Комментарий автора к фото "а эта скала на собачку похожа".
___________________________________________________________

в море на скалах
ветра холодного вой
морда собаки
_______________________________________________


Победители вне конкурса. Набрали по 8 голосов. Приз 200 баллов

3. Надежда Туманова

остров на море
словно на страже стоит
пёс одинокий
_____________________________


причудливый вид
скалы средь пучины
купание пса


Рецензии