Горящих листьев

Горящих листьев терпким дымом,
Поила осень воздух дней.
Сгорало лето с пряным тмином
Костром, не делавшим теплей.

Горело время подневольно,
Былые муки и мечты.
Сгорали в памяти не больно
С кем был еще вчера "на ты".

Стремился к лёгким запах гари,
Глаза чуть резал едкий дым.
Огонь золу во мне оставил,
Чтоб к лету снова стать живым.


Рецензии