Уж скоро год...

Уж скоро год, как потерял тебя...
Не слышен больше твой задорный смех...
В дыму костров из листьев сентября,
Ты растворился на глазах у всех.

Ни слова о тебе, обет храня.
(Приснилось, что цвет глаз твоих забыл)
Поверь, безумно я тебя любил -
Моё беспутное второе Я.

Сентябрь... Вечер... Плед... Коньяк... Камин...
Садишься рядом в кресло не спеша...
А за окном продрогший месяц-нимб,
И рвётся прочь уставшая душа.


Рецензии
" расставанье- маленькая смерть"(с)

Тоня Штейн   25.09.2015 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.