Любимой

Сорок три дня не видел тебя(
Как же соскучился родная моя!
Сердце душа все в тоске прибывают! События новости листвой облитают.
солнце иль Дождик ветер,туман меня не волнуют это все хлам!
Мысль одна каждый День только бьется когда же увижу любимое Солнце!!
Когда обниму прижму крепко к себе любимая я мечтаю лишь о тебе!!!!! Жду тебя очень жду дорогая Кот без тебя совсем померает!(
Не вру я не капли хожу сам не свой помни любимая я только Твой!!!!!!!!!!


Рецензии