служебный роман 10

Мы параллельно были рядом
Назло судьбе - пересеклись
Однажды встретились вдруг взглядом
И души в небо унеслись

Оставив нам двоим сомнения
Подкинув страсти для ночей
Пошли нам Бог,чуть-чуть терпения
Тепла от призрачных свечей

Ни кто не скажет,как все будет?
И надо это,или нет?
Любовь,разлука-кто рассудит?
Мы не найдем сейчас ответ

У нас другое измерение
Звонки,красивые слова
И даже тени нет сомнения
Кружится счастьем голова

Как-будто это с нами было...
И ты была в моей судьбе
За то,что все-же позвонила
Спасибо,говорю тебе


Рецензии