Судьба ко мне благоволит

Судьба ко мне благоволит -
Не изменила стройной стати,
Огонь очей и жар ланит,
Хоть серебро покрыло пряди.

Легка походка — петь велит,
Люблю бежать, чтоб ветер в спину,
А сердце — пламенный магнит,
Своей мечты я не покину.


Рецензии