Свечи, они не просто

Свечи, сгорая, нас завораживают
Магией света, а больше огня
Горя, они,  молча о чём-то, рассказывают
Может,  вещают они для тебя…

Свечи, они не просто вещица
В них мистика есть, волшебство
Под них не одна исписана будет страница
И с ними снимается так же кино…

Сколько свечей с людьми поплакало
От горя, неразделённой любви
Сердце ныло, свеча отпечатало
Тающим воском от пламя свечи…

Но это пустяк,  в них уж точно заложено
Мистика времени и наверно судьбы
И в храмах гореть им там видно положено
Сам Господь Бог их сумел принести…


Рецензии
Свечи навевают грустные воспоминания,
плачут, плачут...!
Понравилось! С теплом,

Клавдия Титова   19.11.2018 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.