Время

Слякоть,ветер,темнота.
Не хватает мне тебя!
Теплоты твоей,улыбки. Дни проходят как под пыткой.
С каждым днём все тяжелее,холоднее ветер злее.
Мысли только об одном когда же будем мы в двоем!
День встречи очень сильно жду как лебедь ждет свою судьбу!
Ты знай любимая и помни: ты заминяешь мне мне на небе солнце, ты заменяешь мне луну лишь одну тебя люблю!!!!!!


Рецензии