У меня такой успех!!! 3 жизнь в лесу!

У  МЕНЯ  ТАКОЙ  УСПЕХ!!!
Я  БУРДУ  ВАРЮ  ДЛЯ  ВСЕХ...

СПЛЕТНИ  СВЕЖИЕ  С  ИЗЮМОМ...
ЕСТЬ  ИРОНИЯ... ЕСТЬ  ЮМОР.

НАКОРМЛЮ... ВСЕХ... ДО  ОТВАЛА...
ДАМ  ДОБАВКИ  ЕСЛИ  МАЛО.

ТАК  ЧТО  ВСЕХ...КТО  ЛЮБИТ  СПЛЕТНИ...
ПОПРИБАВИЛОСЬ  ЗАМЕТНЕЙ.

ЭТО  РАДУЕТ  МЕНЯ - ЗНАТЬ  РАБОТАЮ  НЕ  ЗРЯ
И  В  ЛЕСУ... КАК  ГОВОРИТЬСЯ... НЕ  ПОСЛЕДНЯЯ  Я  ПТИЦА.

ХОТЬ  НА  РЕЧКЕ... НА  ПРУДУ...
ВСЕХ  НА  УДОЧКУ  ВОЗЬМУ.

И  ЗАСТАВЛЮ  ДУМАТЬ  ВСЕХ...
ТАК... КАК  ТРЕБУЕТ  УСПЕХ.......




картинка  из  интернета.

===============================================


       Лесные новости
В лес сорока прилетела...
Удивить зверей хотела.
и кричала на весь лес...
получите интерес:


это ж надо?  чудесааааа! вооооолка скушала лиса!
то ли отравилась... то ли подавилась...
вроде бы не дурочка... да ведь волк... не куууууурочка...


Рецензии
Рад, за твой успех, Люси,
И ни капельки нету зависти.

Михаил Мартынов 2   07.08.2016 18:00     Заявить о нарушении
НУ И ЗДОРОВО.

Люси Ефим-Олина   08.08.2016 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.