Нетронутая роза...

***

"Часы застыли...
Стрелки в изумленьи,
Лишь каблуки отсчитывали звук,
Звук красоты, поэзия в движеньи,
Как будто Бог коснулся ваших рук...

И локон пал в божественные плечи,
Заворожил чарующий анфас,
И рандеву, назначенное в вечер -
Игра судьбы: и с нами, и о нас...

И комплимент, достойный Афродиты,
Как поцелуй любви через вуаль,
Коснется вас,
Но с вами несравнимый,
Как розы цвет, угасший за хрусталь...

Но вы не та...
Нетронутая роза,
И снова шаг сокроет лепестки,
Вы красоты божественная проза,
Что написали люди о любви..."


Рецензии
Вы не перестаёте удивлять красивыми словами и яркими образами... Дерзайте дальше... Дарите нам, своим читателям, такие интересные стихи ))

Аннета Китаева   24.09.2015 17:54     Заявить о нарушении
Красота в глазах смотрящего))
Спасибо Вам, за то что видите в этих словах нечто большее)...

Алексей Русанов   24.09.2015 18:44   Заявить о нарушении