Расплата

Срывается снежок и ветер встречный , неприятный
Ещё один урок жизнь отдаёт нам  безвозвратный
Платить  по  счетам, и по долгам, приходится с полна
Но видно не допит ещё бокал горького вина,  до дна…

Нас застаёт врасплох, как выстрел неизбежный в спину
И вот готов итог  и  мы становимся на мину
И выстрел или взрыв значенья не имеет
Ведь главное , что каждый раз ряды наши редеют…

И  бьёт скажу не наугад, а словно  снайпер точно
И получая мат, закончив партию досрочно
И жизнь не оставляя шанс нас к пропасти толкает
Что нет пути назад, как приговор, уж точно она знает…

Расплата за грехи, за зло, ошибки  и  измены
Наверное  в нас живут  плохие, бешеные   гены
Нормально  жить не дают , с пути порой сбивая
До ада довести, быстрее можно, чем до рая…


Рецензии
Расплата - понравилось - серьёзная работа!

Михаил Мартынов 2   05.12.2018 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.