Баллада о добрости...

Пожелаю мужчине я сегодня
Утра доброго в ответ
И на взгляд тот изподлобья,
И на будничный «Привет!»
Не со зла смурные люди:
Этот занят, тот не спал…
Просто им никто, по сути,
Утром благ не пожелал
Не из-за газеты хлипкой
Добрые скажу слова,
И ответною улыбкой
Зарядись добром с утра!

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О "ДОБРОСТИ"..."
Что ты смотришь исподлобья,
Словно дикий динозавр?..
Я пришла сказать: "Приветик!"
И не знала, что ты спал...
Понимаю, что устал ты,
И сейчас лишь три утра...
Но, неужто, ты не хочешь
Слышать добрые слова?!
Я хотела тебе кофе
И газету занести!..
Вот иди и делай людям,
Всякие там "добрости"!..


Рецензии