Еще раз про жизнь

Рецензия на «Жизнь - наркотик» (Нина Ивановна Серёгина)

Да, в этом жизни прелесть... и отрава
Дрожащей от волнения рукой
Налево повернуть или направо
А разницы то в общем никакой...


Рецензии