Пока не грянула гроза

Пока не грянула гроза
Земля тверда и время терпит,
И не зажмурены глаза,
И ветер волосы не треплет...
Не рвётся в чёрных небесах
Раскатом гневное страданье
И нету дрожи в голосах,
Молчит тревожное признание...
Всё в ожидании тебя,
В плену затишья рокового
- Не появляйся, нет нельзя,
Иль просто выбери другого,
Леса сгорят, поля завянут,
Дожди прольются кислотой,
Сердца стучаться перестанут,
Когда мы встретимся с тобой.
Я не сожму тебя в объятьях,
Не заискрят слезой глаза,
Не поминай меня в проклятьях
Пока не грянула гроза...
Обломки крыльев - Видишь видишь
И перьев белые клубы,
Скажи что просто ненавидишь,
Я, выгнан напрочь из судьбы,
Твоей моей, уже не важно,
Там за окном гремит она,
Мы, опоздали, даже дважды,
Сказать заветные слова...


Рецензии