Что осталось от меня?

Что осталось от меня? -
Полустертый взгляд.
Тень улыбки, как змея,
Притаила яд.

Что осталось? Не пойму.
Я ль смотрю с холста?
Усмехаются в бреду
Не мои уста.

Что осталось? Не смеши,
Пошутил творец.
Видно кистью поспешил
Возвести венец.


Рецензии