Люди врут и привирают

Я сыт по горло вдохновеньем,
Когда-то кончится оно.
Стихает ветра дуновенье.
Немого нет уже кино.

И мне от этого не стыдно,
Что занял я этаж шестой,
Стихи свои пишу не скрытно.
Долбаю «Клаву» день-деньской.

Но люди врут и привирают,
Что пишут стареньким пером.
Они в поэзию шагают
И свечи жгут ещё при том.

Давно нет перьев и чернильниц,
Никто не пишет при свечах.
В России много баб-курильниц,
От них приплод уже зачах.
- - - -
23.09.2015


Рецензии