Танцы! Танцы! Танцы!

Я буду часиков в семь!
А может в восемь!
Ты можешь полистать газету!
А можешь купить журнал!
Я буду танцевать!
Я буду королевой зала!
Ты можешь не смотреть на часы!
И не писать мне смс-ки!Да!Да!
Я уже в такси!Конечно!Еду!
На улице льет дождь!
А нам всем жарко!Я буду танцевать!
Я буду королевой зала!
Я буду может в три иль в пять!
И не чего на меня дуться!Конечно!
Ты прав!И спрячь свои губки!
Я лишь немного задержалась!
Ты бедненький!Меня ждал?


Рецензии