Ответ

Устами бога не глаголет,
а вопиет сегодня к нам
вся сила неизбежной боли
которой был разрушен храм.

И не единожды! А сколько?, -
на это ненависти нет.
Весь мир сейчас настолько скользок,
что и не ждешь живой привет.

И если кто-то отвечает
за действия, пусть не свои,
то души быстро расцветают
и то - неповторимый приз.

Поэтому-то острой болью
ответ за то, что непокой
вновь теребит все раны солью,
но радует одно он - мой!


Рецензии