Баллада о женщине-судьбе...

Женщина похожа на струну...
Чуть заденешь, и лишён покоя...
Женщина похожа на волну...
Непокорную волну морскую...
Если влюблена, она близка...
Но, запомни, бойся женской мести...
Женщина как дуло у виска...
Шаг налево и расстрел на месте...

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ЖЕНЩИНЕ-СУДЬБЕ..."
С женщиною лучше не шутить,
Навсегда она лишит покоя -
Как цунами воду замутит,
И устроит "праздник" мордобоя...
Если влюблена – она близка,
Словно дуновенье верной смерти!..
Женщина – как дуло у виска...
Даром, что её так любят ... дети!..


Рецензии