Ты не спросишь меня Куда?

Ты не спросишь меня - "Куда?",
Не проводишь улыбкой своей.
Для тебя я давно умерла
Или вышла в открытую дверь.
Для тебя подходящих слов
Не найти в голове пустой.
Не найти там и прежних снов,
Где мы вместе навек с тобой.
Не любовь между нами, нет.
И не ненависть как ни крути.
Ты молчишь. Я молчу в ответ.
А в глазах твоих - "Уходи".
Ты не спросишь меня - "Куда?",
Не проводишь улыбкой своей.
Для тебя я давно умерла
Или просто стала умней...


Рецензии
Классно!!! Очень красиво!

Тимур Матанцев   17.10.2015 06:41     Заявить о нарушении