Мама

Как задуматься на годы раньше
Мать вдохнула в душу жизнь
И мы стали с тобой старше
Свято мамой дорожить.

МАТЬ-святое слово мысли
И пусть преданность живет
Где-то в пропасть фразы висли
А мать надеждами живет.

Она дала тебе мгновенья
Праздник искренней души
Прошла боль и все страданья
Ты ей нежность напиши.

Как дорога она во мгле
Где тайны в пропасти утонут
И ты вернешь покой в семье
Пусть враги там с болью стонут.

Она слезу уронит нежно
И скажет преданно СЫНОК
Это жизненно беспечно
И это смысл ЮГО-ВОСТОК.

Берегите мать свою
Она дороже на земле
Я всем в память отдаю
Живите МАТЕРЬЮ в душе!


Рецензии