Пускай миры летают

Я край лебединый
Стихом освещаю,
Вселяю надежды,
Анне Галине
Татьяне Надежде,
Свой стих посвящаю.

Чтобы аккорды пели!!!
Пускай миры летают
В глубоких далях, пусть,
Но нас объединяет
ВЕЛИЧЬЕ слова РУСЬ.

Не часто мы встречаемся,
Слезой порой утрёмся,
Мы с вами не прощаемся,
На время расстаёмся.

Мы плачем и смеёмся….,
У чувств своя печать,
Мы с вами расстаёмся,
Чтоб встретится опять.
24.06.2015г.
Санаторий СОСНЫ на озере
Нарочь. Белоруссия.

Чтобы аккорды пели,
Настройте инструмент,
В соловьиной трели
Надобности нет.
Л. Горский.
15.06.2015г.
Сан. Сосны на озере Нарочь.


Рецензии