Да, я знаю, мам - это неправильно

Да, я знаю, мам - это неправильно,
что ее я так сильно люблю.
Когда рядом, забуду про правила,
когда нет ее, снова курю.
Знаю, что не должна быть красивою,
она в моих серых глазах.
И я хочу с ней быть счастливою,
в реальности,а не во снах.
Ее голос - моя же бессонница,
а она улыбается вновь.
Знаю,мам, ничего не обломиться,
я хочу получить, лишь любовь.
Ее кожа нежней дуновения,
ее губы хочу я узнать.
Только это,увы, лишь мгновение,
и она убегает опять.
Я о ней просыпаясь не думаю,
но увидев, хочу я забыть.
Я хочу с ней гулять в ночку лунную,
и хочу свои чувства дарить.
23.09.2015 г.


Рецензии