Осень-проказница

Я Осень взял себе в попутчицы,
Чтобы объехать шар земной,
Я верилл, что у нас получится
Коснуться радуги рукой,
Проникнуть в лес из сказок сотканный,
Русал в море увидать,
Чтоб кот Баюн гулял под окнами,
И вместо новый день встречать.
Она светилась всеми красками,
Манила светом неземным,
Речами сладкими и ласками
Сулила счастье нам двоим...
Так Осень девушка-проказница
Вскружила голову мою,
Был кратким миг, какая разница!
Ведь с ней я побывал в Раю !






цикл " Мир мужчин"


Рецензии